Olá Pessoal, inventamos essa no final de Semana.
Eu e a Paty Zuppo, uma amiga que é vegetariana.
Ja que ela não come carne inventamos um Nachos Diferente. veja a Receita.
Ingredientes
200 gramas de feijões azuki cozidos
100 gramas de proteina de soja texturizada ( tipo carne moida)
alface
cebola
alho
azeite
queijo minas frescal cheiro verde;
pimenta calabreza
pimenta do reino
mussarella ou queijo prato
1 pacote de Nachos ou um pacote de massa para pastel redondo
Modo de fazer,
deixe o feijão azuki de molho e cozinhe com a propria àgua até que fique macio;
hidrate a proteina de soja, no fogo com água quente ou leite, exprema e reserve.
lave e corte o alface e a mussarela em tirinhas e reserve
corte o queijo fresco em quadradinhos e reserve
Refogado Natu
Frite o alho com azeite, junte a proteina de soja, refogue, coloque as cebolas picadas cheiro verde as cebolas em quadradinhos , coloque os temperos a gosto e em seguida os feijões azuki.
experimente e coloque o sal.
assim que esfriar monte os NatuNachos.
alternando nachos, o refogado, os queijos e o alface.
Sirva com uma pimenta para quem gostar.
Pode ser servido da seguinte forma também;
En uma frigideira quente, asse as massas de pastel, dos dois lados, como se fosse panquecas e passe uma manteiga com um pincel no centro para que dobrem.
Em seguida recheie com uma colher do refogado Natu
espalhe o alface por ultimo os queijos minas frescal e a mussarella
Se quiser pode fazer um molho de yogurte ou de creme de leite para incrementar
Nenhum comentário:
Postar um comentário