Foi um dia muito interessante, experimentamos muitos pratos.
Cada integrante levou um prato de sua especialidade.Fizeram a Fanta Natural que ficou uma delícia. Haviam muitos sucos, principalmente o de amora que a Ingrid levou!
O Pão de Taioba também foi uma das receitas que todos experimentaram, muito bom!
Agora vamos esperar o dia do evento para ver como nos saímos.
Queremos agradecer principalmente as instrutoras Ingrid e Mariuza que nos brindaram com tantas informações.
A Fundação Orsa também nossos agradecimentos por trazer essa capacitação até o Alto Vale.
Com esse projeto queremos manter vivo o empreendedorismo do grupo para que não desanimem no
momento seguinte da capacitação que com certeza acontecerá.
Cada integrante levou um prato de sua especialidade.Fizeram a Fanta Natural que ficou uma delícia. Haviam muitos sucos, principalmente o de amora que a Ingrid levou!
O Pão de Taioba também foi uma das receitas que todos experimentaram, muito bom!
Agora vamos esperar o dia do evento para ver como nos saímos.
Queremos agradecer principalmente as instrutoras Ingrid e Mariuza que nos brindaram com tantas informações.
A Fundação Orsa também nossos agradecimentos por trazer essa capacitação até o Alto Vale.
Com esse projeto queremos manter vivo o empreendedorismo do grupo para que não desanimem no
momento seguinte da capacitação que com certeza acontecerá.
Muitas receitas ....
2 comentários:
Espetacular... um prato mais gostoso do que o outro, e o capricho, sem comparação. Pena que eu não comi o taco. =(
Então, ficou uns dois minutos na mesa, foi bem legal, saiu muito bem. Não deu tempo para passar a receita, mas assim que terminar as festividades a gente se reune para fazer a escrever a receita. que acha?
Postar um comentário